第十五屆飲食文化節順利開幕

來源:飲食服務中心時間:2021-11-11 10:03:45瀏覽次數:10作者:茹建國

1110日,杭州電子科技大學第十屆飲食文化節在五餐廳前順利開幕。校領導呂金海、學工部、校工會、公共事務管理處、保衛處、國際教育學院、研工部、校醫院、后勤集團負責人,校學生會以及各學院代表和飲食服務中心員工300余人參加了開幕式。

校工會主席謝書琴致開幕詞,她希望同學們積極的參與飲食文化節的各項活動,借此機會深入了解校園的餐飲文化;校學生會代表蘇子軒對本屆飲食文化節表達良好的祝愿。領導呂金海宣布杭州電子科技大學第十屆飲食文化節正式開幕。在場的同學們品嘗了各餐廳為開幕式精心準備的創新菜肴。

飲食文化節作為校園文化精品項目迄今已經舉辦了十屆,在師生中形成了廣泛的影響力。本屆飲食文化節以“理性消費,科學用餐,讓舌尖浪費止于前”為主題,以各大食堂為主線,結合了日常餐飲工作和學生自主活動,在將近20天的時間里將陸續推出包餃子大賽、教職員工廚藝大賽、甜趣DIY創意體驗、飲食懇談會等精品活動,通過豐富多彩的飲食文化節活動,營造出健康、和諧、活潑的校園氛圍,即可增強師生與后勤飲食部門的聯系,又可將新時代餐飲工作持續推進。








维多利亚vic67中国线路