后勤工作面對面暨5000號工作交流會召開

來源:黨政辦公室(信息辦)時間:2021-10-29 11:30:32瀏覽次數:10作者:王嘉妮

為進一步了解學生需求,切實提高后勤服務水平,結合后勤集團黨委黨史學習教育為民辦實事,為師生服務活動,1028午,后勤工作面對面暨5000號工作交流會在后勤樓二樓會議室召開。黨政辦公室(信息辦)、品質監控部、飲食服務中心、學生公寓服務中心、物業服務中心、維修服務中心負責人、各部門負責老師校學生會代表參加會議。會議由后勤集團黨政辦主持。

會上,學生代表積極建言獻策,從餐飲服務、基建維修、商貿服務到寢室問題等方面提出了意見和建議。各中心負責人認真聽取了學生代表的發言,并對學生提出的問題一一進行了解答集團各部門負責人表示,對于同學們提出的合理訴求和建議將進行認真梳理,著力解決落實,及時溝通反饋,同時也希望校學生會作為學生組織做好后勤與同學們之間的橋梁紐帶,大家共同努力為同學們營造一個良好的學習生活環境。

會上,與會人員就如何及時做好師生咨詢、建議工作進行了深入的交流探討。

據悉,24小時后勤服務一號通8691500020199月推出至今,有效接聽電話4790余件,及時解決師生反饋的報修、建議、投訴、咨詢、表揚等各類問題,轉接成功率100%有效提高了后勤服務的工作效率和師生滿意度。


维多利亚vic67中国线路