后勤集團舉辦黨務工作培訓班

來源:黨政辦公室(信息辦)時間:2021-10-22 15:09:05瀏覽次數:10作者:王嘉妮

10月21日下午,后勤集團黨務工作培訓班在后勤樓二樓會議室舉行,后勤集團黨委委員、紀委委員、黨支部書記、支部委員、各部門辦公室工作人員參加培訓。培訓邀請了我校檔案館館長孫淑強、黨委組織部組織科科長孟金環主講,培訓由后勤集團黨委書記、總經理林浩主持。

培訓會上,孫淑強通過豐富的照片,結合自身在檔案館的工作感悟,黨建檔案重要性的理解、主要特性和面臨問題、規范做好黨建檔案管理方面系統地講述了黨建檔案規范化管理的重要意義他指出,黨建引領是一切工作的基石,檔案的歷史、政治地位不可撼動,要規范化、標準化以及高效化地對黨建檔案進行管理和利用,更好地發揮黨建檔案在黨建領域的優勢,彰顯黨建成效。

培訓會上,孟金環“推進支部標準化建設,提升基層黨組織活力”為主題從溯源支部標準化建設的發展歷程、新時代中支部標準化建設的內涵和要求、推動支部標準化建設由“達標”向“創優”轉化這三個方面,與大家分享了黨務工作經驗。

會上,林浩對孫淑強和孟金環老師精彩的講座表示感謝,對本次培訓班的意義進行了介紹,并分享了自己對于黨建檔案和支部標準化建設的一些心得體會,希望大家在工作中善于學習總結,切實提高履職能力和業務水平,提升后勤黨建工作質量。

 


维多利亚vic67中国线路