后勤集團在浙江省物專會一屆三次大會上獲兩項榮譽

來源:黨政辦公室(信息辦)時間:2021-05-02 19:34:45瀏覽次數:10作者:趙晗池

  421-23日,浙江省教育后勤基建協會物業管理專業委員會一屆三次成員大會暨抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在“華僑之鄉”浙江省麗水市青田縣召開。來自全省80余所高校的300余名代表參加了本次大會。中國共產黨建黨100周年即將到來,本次大會組織開展黨史教育,表彰抗疫工作先進集體與個人,深入交流“物業”、“公寓”、“商貿”等多個高校后勤管理與服務領域中的先進工作經驗。

   浙江省教育后勤基建協會副會長、杭州電子科技大學副校長呂金海向大會致歡迎辭。

   浙江省教育后勤基建協會物業管理專業委員會主任、杭州電子科技大學后勤集團黨委書記、總經理林浩向大會作2020年省物專會工作報告。大會通過書面形式通報并審議通過省物專會2019年度、2020年度財務報告,組織學習了“習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的講話”,中國教育后勤協會物專會、寓專會、商專會上一年度工作報告。


   會上表彰了浙江省高校后勤物業、公寓、商貿系統疫情防控先進集體和個人,我校后勤集團榮獲“浙江省高校公寓服務疫情防控先進集體”榮譽稱號,戈慶兵榮獲“浙江省高校物業服務疫情防控先進個人” 榮譽稱號。

   在高校公寓管理發展論壇和高校物業管理發展論壇上,我校后勤學生公寓服務中心主任張瀅、維修服務中心主任袁法松分別作了題為《以“溫馨小屋”傳承為載體,堅持內涵增長和外延式發展并重,努力構筑溫馨的公寓家園》、《信息化讓校園維修管理更高效》主題分享報告。整個演講內容豐富、亮點紛呈,贏得了與會人員熱烈的掌聲。

   自新冠肺炎疫情發生以來,后勤集團嚴格按照上級相關疫情防控工作部署要求,上下同心、全力以赴,迅速投入到疫情防控的阻擊戰中,把全力做好疫情防控作為一項頭等大事來抓,科學部署,履職盡責,多措并舉助力學校構建起有效的聯防聯控機制,充分展現了新時代后勤人的精神風貌、職業操守、意志品質和應急能力,同時也涌現出一批先進典型,為疫情防控作積極貢獻。

维多利亚vic67中国线路