后勤集團榮獲2020全國學校物業管理機構50強

來源:黨政辦公室(信息化辦公室)時間:2021-03-31 09:16:33瀏覽次數:10作者:王術海

3月28日,中國教育后勤協會物業管理專業委員會2020年會暨第七屆中國校園物業管理發展論壇在昆明召開。中國教育后勤協會會長劉建平,中國教育后勤協會物專會委員單位代表500余人參加會議。會議發布《2020學校物業管理發展報告》,表彰了“2020全國學校物業管理百強單位”、“中國教育后勤協會高校疫情防控物業服務先進單位、先進個人”;發布了團體標準《高等學校物業服務規范》;舉行了第七屆中國校園物業管理發展論壇。

會上,中國教育后勤協會物專會副主任、集團黨委書記、總經理林浩宣讀了《關于發布“2020全國學校物業管理百強單位排名”的通知》。

 后勤集團入選2020全國學校物業管理機構50強,集團副總經理馬超英代表集團上臺領獎。

   經中國教育后勤協會批準,自2015年起,物專會牽頭開展學校物業服務百強排名研究,2017年和2020年排名研究委托天津大學高校物業管理研究所開展,并連續發布《學校物業管理發展報告》。這是我校后勤集團第三次入選。評選根據崗位人員情況管理能力物業管理項目情況經費投入情況服務育人及公共責任新冠肺炎疫情防控工作情況服務滿意率獲獎情況8個方面情況根據權重賦分計算得分,綜合展示了一個學校的物業管理服務水平。



维多利亚vic67中国线路