后勤集團榮獲省級物資聯合配送中心兩項榮譽

來源:采購配送部時間:2021-01-04 15:21:42瀏覽次數:104作者:李菁杰

12月30日,浙江省高等學校后勤物資聯合配送中心2020年度“先進集體”和“先進個人”表彰大會在浙江工商大學召開,采購配送部相關人員參加了會議。

經浙江省高等學校后勤物資聯合配送中心評選,杭州電子科技大學后勤集團榮獲2020年度浙江省高等學校后勤物資聯合配送中心“先進集體”獎和“先進個人”獎兩項榮譽表彰。

后勤集團自加入省聯配中心以來,積極響應聯配中心各項工作章程,積極參加聯配中心組織的各項活動,參與、配合聯配中心組織的各類招標工作,認真履行會員職責,確保采購的飲食原材料食品安全零事故。2020年,在聯配中心的統籌安排下,采購配送部認真完成聯配中心鮮肉、凍品等招標配送項目定期詢價工作7次,參與聯配組織的供應商實地考察1次,參加聯配工作會議3次,參加聯配采購項目開標1次等工作。積極為聯配管理和服務工作建言獻策,提出招標文件中特定資格條件招標措施。




维多利亚vic67中国线路