后勤集團圓滿舉辦“童心同樂”趣味運動會

來源:商貿管理中心時間:2020-11-12 16:21:24瀏覽次數:7作者:劉素娟

  11月12日,后勤集團“童心同樂”職工趣味運動在下沙校區東體育場舉行。來自后勤集團各下屬部門組成的8個代表隊參加了運動會。校工會副主席高軍、校保衛處處長嚴驍、公共事務管理處副處長周海華、校醫院院長周杭、后勤集團領導及后勤全體員工出席了開幕式。高軍致開幕辭,后勤集團黨委書記、總經理林浩宣布后勤集團“童心同樂”趣味運動會開幕。                此次運動會共設置了《蟠桃獻壽》、《無敵風火輪》、《毛毛蟲競走》、《齊心協力(拔河)》等4個集體項目和《摸石頭過河》、《夾乒乓球》、《一帆風順》、《手忙腳亂》、《一起搖擺》等5個個人項目。運動會現場氣氛緊張熱烈又趣味十足,員工們在手忙腳亂、摸石頭過河、一帆風順、一起搖擺、夾乒乓球等項目中玩得不亦樂乎。蟠桃獻壽、無敵風火輪、毛毛蟲競走、齊心協力項目的比賽更是異常激烈,參賽隊員一個個精神抖擻,隊友們都隨著比賽加油鼓勁,場面十分熱鬧。整個運動會充滿趣味性,又充滿了挑戰性。充分展現了團結、進取、齊心協力的精神風貌,運動場上不時響起一陣陣加油聲、吶喊聲,使廣大員工在緊張的工作之余,緩解了工作壓力、鍛煉了身體、增進了友誼。經過激烈角逐,機關代表隊獲齊心協力(拔河)、蟠桃獻壽兩項冠軍,臨安代表隊獲無敵風火輪、毛毛蟲競走兩項冠軍;公寓代表隊、飲食代表隊、物業代表隊及城區代表隊分別獲毛毛蟲競走、齊心協力、無敵風火輪、蟠桃獻壽等項目亞軍;機關、飲食、物業、城區、臨安分獲各集體項目季軍。  
  后勤集團十分注重員工文體活動的開展,努力營造健康、和諧、穩定的文化氛圍。積極向上的后勤文化建設,豐富了員工的精神生活,增強了員工間凝聚力,鍛煉的是身體,彰顯的是活力,傳遞的是精神,今后,后勤集團將持續推動后勤文化建設,不斷提高自身綜合素質,更好地服務學校、服務師生。









维多利亚vic67中国线路